Найти тему
48 подписчиков

Мясной рулет с грибами 🍴

Ингредиенты:
✅свиная корейка - 1,0 - 1,2 кг.
✅лук репчатый - 1 шт.
✅грибы шампиньоны - 400 - 500 гр.
✅масло растительное - 30 гр.
✅соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разрежем кусок корейки по спирали, чтобы получился ровный пласт толщиной от 1.0 до 1.5 см. Накроем пищевой плёнкой и хорошо отобьем.
Посолим, поперчим по вкусу и свернем в рулет. Отложим в сторону, чтобы он напитался специями.
Приготовим начинку из грибов. Для этого, нарезанный кубиками лук, обжариваем в сковороде, на растительном масле до золотистого цвета. Сюда же добавим нарезанные кубиком грибы. Обжариваем. Готовую начинку остужаем.
Рулет разворачиваем, выкладываем на него ровным слоем начинку и плотно сворачиваем. Завязываем плотно нитками. Кладём в форму для запекания, сверху прикрываем фольгой, и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 1.5 часа. Далее фольгу снимаем и запекаем ещё 20 мин. Рулет готов! Его можно есть как горячее блюдо так и холодное!
Мясной рулет с грибами 🍴 Ингредиенты: ✅свиная корейка - 1,0 - 1,2 кг.  ✅лук репчатый - 1 шт.  ✅грибы шампиньоны - 400 - 500 гр.  ✅масло растительное - 30 гр.  ✅соль и перец по вкусу.
Около минуты