5486 подписчиков
Открываем возможность приобрести "Теорию сыроделия" всего на сутки!
Теория является самой важной частью изучения сыроварения, а ещё более ценной она становится, когда написана сыроварами с многолетним опытом производства сыра. Можем смело сказать, что наш курс "Теория сыроделия" содержит всю необходимую информацию для сыроваров-новичков, и тех, у кого недостаточно знаний, в нём нет рекламы, научных и профессиональных терминов, за исключением наименований штаммов, которые пишутся и читаются на латинице и никак иначе, всё просто, четко и по делу.
Из курса Вы узнаете: как выбрать молоко, как работают молочнокислые штаммы, их свойства, как выбрать фермент и вспомогательные бактерии, что такое кислотность, зрелость сырья, изучите процессы сыроделия, аффинаж и реализацию продукта. Курс бессрочный!
По многочисленным просьбам открываем доступ к курсу всего на сутки, а еще делаем на него скидку! И не говорите потом, что не видели и не слышали. Действуйте, ведь без действий ничего не получится.
Около минуты
30 января 2024