951,2 тыс подписчиков
Забытый РЕЦЕПТ 60 х годов! Так готовила моя БАБУШКА!👍
Салат "Сытый колхозник": удивляет тех, кто пробует впервые, такое название ему дали за доступные ингредиенты. Можно подать вместо гарнира к мясу или как вкусная начинка для пирожков. Очень интересный вариант для разнообразия, к тому же, салат получается вкусным.
Рецепт:
Салат "Сытый Колхозник"
капуста - 350г
морковь - 1шт (100г)
луковица - 1шт
яйца - 2шт
майонез - по вкусу
растительное масло - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
350гр свежей капусты нарежем соломкой, луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке.
Берем глубокую сковороду или казан, добавляем 2ст.л растительного масла, кладем капусту и жарим помешивая, минут 7, в конце добавим соль и перец по вкусу, перемешиваем, снимаем с огня.
Пока жарится капуста, на сковороде обжарим сначала лук на небольшом количестве растительного масла, убираем, затем обжариваем морковь. Масла слишком много не лейте, овощи не должны быть слишком жирными.
В миску разбиваем 2 яйца, смешиваем с щепоткой соли. Из получившейся смеси пожарим 2 блинчика.
Собираем салат.
Первым слоем кладем капусту, смазываем майонезом.
Вторым слоем кладем лук, затем морковь, разравниваем, смазываем майонезом.
Яичные блинчики порежем соломкой и укладываем их сверху. Салат готов, дадим ему немного охладиться и подаем к столу. Можно не выкладывать слоями, а все ингредиенты заправить майонезом и перемешать в одной миске.
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...3f2
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉Я в телеграмме Калнина Наталья готовим вместе
1 минута
2 февраля 2024
14 тыс читали