Найти тему

Также, просили создать список самых нужных и полезных роликов по эмульсии для Варенки:

1. Сериал «Докторская. 5 причин брака». Здесь разобрано все - от выбора сырья и его созревания, до температуры эмульгации. Там 2, по-моему, серии


2. Сосиски Крепыш, недавний ролик. Здесь подбробно о том, как работает фосфат и цитрат в колбасной эмульсии. Как вязать сосиски.


3. Сериал «Эмульсия», выходил недавно. Там как-раз удачно разведена на три серии разная эмульсия. Ведь колбасная эмульсия для сервелатов, и даже для ветчин - это тоже эмульсия.
1 серия. Сосиски

2 серия. Сервелат

3 серия. Рулет из двух фаршей разной степени измельчения
Около минуты