126 подписчиков
Моя первая кулинарная книга
Купила "Основы классической Французской кухни" Джулии Чайлд
У мамы был набор карточек с рецептами (куда набор пропал, никто не знает), у бабушек старые, пыльные книги, записи в тетрадях.
А я, современное поколение, пытаюсь вести блог и записывать рецепты не только для себя, но и для всех желающих их прочитать, заинтересоваться и повторить на кухне.
Но вот я, в очередной раз, посмотрела фильм Джули и Джулия и приобрела свою первую кулинарную книгу.
Сразу попробовала приготовить стручковую фасоль, точно следуя рецепту и ужин мой был великолепен.
Казалось бы, что может быть проще, каких-то там варёных овощей. А вот и нет. Они могут быть вкусными, хрустящими снаружи и сочными внутри, выступать полноценным блюдом.
Рецепт оставлю в блоге, повторяйте у себя на кухне!
Около минуты
30 января 2024