1608 подписчиков
Всегда готовлю в воскресенье, что - нибудь на понедельник.....
Штрудель с яблоками и изюмом!
Ленивый и быстрый!
Тесто бездрожжевое готовое ,
слоеное (500 гр)
На два Штруделя , как раз.
Разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать.
Уложить начинку.
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Начинка:
ЯБЛОКИ мелко пошинковать, ( 600 гр.)
Добавить, ИЗЮМ (150 гр.)
САХАР (60гр).
Сбрызнуть соком лимона.
Перемешать и оставить на 10 минут.
Появится сок .
Сок слить.
Потереть на тёрке любое печенье.
Или Добавить панировочные сухари (70 гр.)
Смазать Штрудель перед отправкой в духовку ( желток и ст.л.молока)
Приятного аппетита!
Около минуты
29 января 2024