2018 подписчиков
Шоколад и кофе - идеальное сочетание, чтобы окунуться в атмосферу уюта, и это мы про нашу банку «Мокко»
Этот напиток получился в результате коллаборации The Welder Catherine Х Amazing Cacao.
В основе мокко: Перу Aroma del Valle под молочко, купуасу* из Перу, фермерское молоко и сироп топинамбура.
Кофе и купуасу из Перу обладают сочным вкусом желтых фруктов и ягод, а в синергии с молоком создают обволакивающий и сливочный профиль кленового пекана, сладкого жареного миндаля, инжира и послевкусие умами (соус из белых грибов, хлебные ноты).
Именно купуасу дает в напитке такие необычные вкусовые ноты.
• Купуасу – теоброма Грандифлорум, близкий родственник какао. В отличие от какао купуасу не содержит кофеина и обладает более сливочной и тягучей текстурой.
Мокко можно пить как в холодном, так и в горячем виде. Переливайте в чашку, ставьте в микроволновку или грейте в сотейнике, сверху можете украсить маршмеллоу.
* на дне банке возможен осадок, в виде сгустков купуасу
Около минуты
29 января 2024