Найти тему
21 подписчик

Ребра Кальби

- 2 кг говяжьих ребер, лучше Кальби
- ½ ст сахара
Маринад
- ½ ст соевого соуса
- ½ ст воды
- ¼ ст мирина или хереса
- 1 луковица, мелко нарезать
- 1 груша очищенная от кожуры, натереть
- 3-4 ст л мелко нарубленного чеснока
- 2 ст л темного кунжутного масла
- ½ ч л молотого черного перца
Для подачи
- зеленый лук, нарезаем белую часть
- 2 ст л кунжута

Ребра натираем сахаром и оставляем на 10 мин.

На гриле
Заливаем ребра маринадом и оставляем на ночь в холодильнике. Запекаем ребра на гриле.

В мультиварке
Кладем ребра в мультиварку, заливаем маринадом и тушим 1,5 часа.
Выкладываем ребра на противень и запекаем 10 мин на сильном огне.

При подаче посыпаем луком и кунжутом

Ребра Кальби - 2 кг говяжьих ребер, лучше Кальби - ½ ст сахара Маринад - ½ ст соевого соуса - ½ ст воды - ¼ ст мирина или хереса - 1 луковица, мелко нарезать - 1 груша очищенная от кожуры, натереть -
Около минуты