Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Мясной кооператив

«Старая корова»

Попробовал тут разного, что они делают, как и заявляют, из моднейшего сырья – тех самых старых коров, мясных пород в данном случае. Мои фавориты:

Собственно, стейк из старой коровы – мягкий и нежный, как теплый пластилин. Не для тех, кому принципиально мясо пожевать, но кому принципиально, чтобы у мяса был характер (кажется, я как раз такой).
Тушенка – совершенно деконструированная, расходящаяся по волокнам, с классическим тушеночным, перечно-лавровым духом.
Говяжья салями с перцем – отличная, с насыщенным сладко-мясным вкусом. Продолжаю еще ее доедать потихоньку.
Говяжье сало – и так есть, и жарить на нем что-то
Ростбиф – ничего сверхвыдающегося, просто хороший толковый ростбиф.
Рийет – опять-таки, все по классике.

Со всеми вопросами и заказами – вот сюда.

Около минуты