5454 подписчика
#Москва #ОткрытиеНедели Я всегда стараюсь писать про проекты абсолютно разного уровня, для меня они всегда одинаково интересны, но новый корейско-азиатский ресторан BIWON в Хамовниках удивил своими ценами в меню даже меня:
•Сашими из тунца Торо (7500₽);
•Ролл с угрем (3900₽);
•Тар-Тар из тунца с черной икрой (6000₽);
•Том-Ям (2850₽).
Ну и стейки из Вагю по 19.000₽ тоже имеются.
Все имеет место быть, тем более в Москве, но всегда встает вопрос: правда ли такие уникальные и невероятные продукты в ресторане от которых можно сойти сума или просто расчет на определенную публику?
Даже любопытно сходить, чтобы ответить на эти вопросы. Шеф Мидо Мустафа работал в Гонконге и Южной Корее, может и удивит?
Около минуты
29 января 2024