927,2 тыс подписчиков
Восторг! Уже по тесту понятно, что будет ВКУСНО. Обожаю сырники, но так готовила впервые. Ооочень вкусно: нежные, воздушные. Не надо стоять у плиты, всё быстро и удобно. Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное полезные.
Рецепт:
Творог – 200гр.
Сахар – 2-3ст.л.
Сметана – 150 гр.
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 3ст.л.
Сливочное масло – 30 гр.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Ванилин – по вкусу
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог разминаем вилкой
Смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин
Теперь к творогу разбиваем яйца, добавляем сметану, остывшее растопленное масло и добавляем сухую смесь
Оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла
Раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут
Горячие вынимаем из формы и подаем со сметаной к столу
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...909
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Около минуты
30 января 2024
8934 читали