7263 подписчика
Харчо - это традиционный грузинский суп, который готовится на основе мясного бульона, томатной пасты, лука, чеснока, специй и грецких орехов. Вот пошаговый рецепт:
1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанную говядину и продолжайте жарить, пока мясо не станет коричневым со всех сторон.
3. Добавьте нарезанный чеснок и томатную пасту, и продолжайте жарить, пока смесь не станет ароматной.
4. Добавьте в кастрюлю нарезанные помидоры, грецкие орехи, лавровый лист, кинзу, хмели-сунели, перец чили и соль. Перемешайте все ингредиенты.
5. Добавьте воду, чтобы покрыть все ингредиенты, и доведите до кипения.
6. Уменьшите огонь и тушите суп на медленном огне, пока мясо не станет мягким и сочным.
7. Подавайте горячим с гарниром из зелени и лаваша.
Приятного аппетита! 🍴
Около минуты
29 января 2024
1728 читали