Найти тему
171,1 тыс подписчиков

Для любителей 4 сыров, разных

Теперь в жидком виде

Суп «Четыре сыра»

🍽️ 6 порций ⏰ 30 минут
@
Ингредиенты:
* Сливочное масло: 30 г
* Лук-порей: 2 штуки
* Куриный бульон: 1 л
* Картофель: 200 г
* Сливки 20%-ные: 500 мл
* Сыр чеддер: 90 г
* Сыр пармезан: 90 г
* Сыр моцарелла для пиццы: 90 г
* Голубой сыр: 90 г
* Белый хлеб: 150 г
* Растительное масло: 30 мл
* Соль: по вкусу

Инструкция:
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Хлеб нарезать кубиками, переложить в пакет, добавить растительное масло, щепотку соли и встряхнуть.
3. Выложить хлеб на противень и запекать в духовке до золотистого цвета, около 10 минут.
4. Лук-порей хорошо промыть и нарезать белую часть полукольцами. Зеленую часть можно заморозить и использовать для бульона в будущем.
5. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук в течение 5 минут на среднем огне.
6. Очистить и нарезать картофель.
7. Добавить в кастрюлю картофель и влить бульон.
8. Довести до кипения и варить на небольшом огне до готовности картофеля, 15–20 минут.
9. Все сыры, кроме голубого, натереть на терке. Голубой сыр нарезать кубиками или поломать на небольшие кусочки.
10. Добавить сливки и сыр в кастрюлю к супу.
11. Пробить суп блендером до однородной массы.
12. Подавать готовый суп «Четыре сыра» с сухариками.
Для любителей 4 сыров, разных  Теперь в жидком виде  Суп «Четыре сыра»  🍽️ 6 порций ⏰ 30 минут @  Ингредиенты: * Сливочное масло: 30 г * Лук-порей: 2 штуки * Куриный бульон: 1 л * Картофель: 200 г *
1 минута
166 читали