Найти тему

ВНИМАНИЕ!

Завтра начинаем "Большой пшеничный курс". Сегодня и завтра я еще могу добавить в него желающих! Торопитесь!

В программе курса:
- выведение пшеничной закваски 100% влажности, НА выбор три разных метода +1 метод для спасения утопающих. Для тех, у кого не выходит другими способами
- пробная выпечка простого хлеба на молодой закваске
- хлеба подовые и формовые
- хлеба высокой и низкой гидратации
- хлеба с добавками

Разберем:
Стоимость 5500 рублей.

📍4 марта-4 апреля "Большой ржаной курс".
Также начинаем с азов. Выводим ржаные закваски. Печём разнообразные ржаные хлеба, учимся понимать рецепты и создавать свои.
Стоимость 5500 рублей.

📍10 февраля-18 февраля "Стать пекарем за 8 дней!"
Это экспресс-курс для самых нулёвых, для самых начинающих, которые делают только первые шаги. Выводим закваску левито мадре, печём на ней три рецептуры: пшеничный хлеб, сдобу, ржаной хлеб.
ВНИМАНИЕ! На этом курсе НЕ будет детального погружения в технологию левито мадре. Только выведение и только выпечка простых изделий.
Если вы хотите больше, - этот курс НЕ для вас.
Стоимость 1200 рублей.

📍Пасхальные курсы
Пасху без внимания мы никак оставить не можем. Весь период с 1 апреля по 15 мая посвятим пасхальной выпечке. Будет ДВА курса: "Пасха старинная" и "Пасха современная". Вы можете выбрать любой из них или пойти на оба. На каждом курсе по 5 рецептур пасхальной выпечки + работа с закваской. В "Старинной Пасхе" - еще и история появления рецептур,
Стоимость КАЖДОГО курса 3500 рублей

🔥 В работе у меня сейчас курс "Панеттоне на закваске и технология левито мадре (углублённо)". Курс для ОПЫТНЫХ ПЕКАРЕЙ! Не для начинающих. Те, кто на него пойдут, должны иметь ясное представление о заквасках и работе с ними, быть готовыми приобретать специальные недешевые ингредиенты.
В программе: технология выведения Левито мадре, особенности ее ведения, кормления. Классическая технология панеттоне и миланская (современная) технология. Выпечка нескольких рецептур.
Программа в разработке. Заявки пока НЕ принимаю. Курс будет дорогой, т.к. он серьезный и не подходит для развлечения. Я его конечно максимально просто постараюсь дать, но просто будет тем, кто уже говорит со мной на одном языке:)

📍Если вдруг (по каким-то причинам) не сложится курс по панеттоне, можно провести курс по круассанам. Если, конечно будет к нему интерес. Но пока также на него не приглашаю.

Заявки присылайте на mybread@bk.ru

ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ НА КУРСЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЭТУ ПОЧТУ И ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТ МЕНЯ ПИСЬМА С РЕКВИЗИТАМИ

Я никогда не пишу вам в личку с предложением оплатить курс! Если вам кто-то пишет, то это МОШЕННИКИ!
даже если они с моим именем и аватаркой!
2 минуты
114 читали