Найти тему
32,5 тыс подписчиков

КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ. НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА.


Клубничное пюре-300 г
Сахар-60 г
Желатин-10 г
Вода-60 г
Кукурузный крахмал-10 г

Желатин соединяем с водой. Даем набухнуть, затем растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

Пюре, сахар, крахмал отправляем в сотейник. Нагреваем, помешивая, и ждем полного растворения сахара.

Желатин вводим в горячую клубничную массу.
Перемешиваем и отправляем в формы. Удобнее всего использовать силиконовую. Ставим в морозильную камеру для застывания.
КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ. НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА.   Клубничное пюре-300 г  Сахар-60 г  Желатин-10 г  Вода-60 г  Кукурузный крахмал-10 г   Желатин соединяем с водой.
00:05
Около минуты
773 читали