171,1 тыс подписчиков
26 января в Школе «Еды» стартовали два курса.
Курс «Современная домашняя кухня» под руководством шеф-повара Виталия Тихонова мы рекомендуем тем, кто только начинает учиться готовить или уже освоил приготовление простых домашних блюд. Во время обучения вы получите твердую базу, которую можно использовать каждый день, а также для дальнейшего совершенствования кулинарных навыков.
«Базовый поварской курс» Алексея Зимина подойдет тем, кто уже не новичок и достиг уверенного среднего уровня. Если вы хотите готовить дома, как в ресторане, а также задумываетесь над тем, чтобы сделать приготовление еды своей профессией, то этот курс для вас.
До 2 февраля вы можете стать участником каждого из курсов. Не откладывайте и присоединяйтесь к нашей команде, - следующие группы будут набираться в марте уже по другой цене.
Отзывы учеников.
Алина. «Ранее практически не готовила. Виталий, рецепты, съёмка- в целом все восхищало, я даже не ожидала, что будет так интересно и полезно. Особенно результатами восхищалась моя семья!» Курс современная домашняя кухня.
Наталья. «Очень много тонкостей. Изменилось понимание процесса приготовления первых и вторых блюд, закусок и салатов. Постоянно применяю получение знания, готовлю некоторые блюда. Особенно всем полюбилась курица по-бакски и миндальный пирог» Базовый поварской курc.
☝🏻фотографии из домашних заданий учеников Школы Еды
1 минута
27 января 2024
153 читали