234 подписчика
Курица, маринованная в хурме
Приготовление:
Лук очистить и нарезать крупными кусками.
Их хурмы выдавить всю мякоть, косточки и кожуру выбросить.
Хурму и лук измельчить в блендере.
Курицу помыть и разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Курицу залить маринадом из хурмы, перемешать и оставить на 2 часа для маринования. Через два часа поставить в духовку на 180 градусов примерно на 1 час, до образования золотистой корочки. Подавать курицу с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
27 января