Найти тему
144,5 тыс подписчиков

Ленивые голубцы


Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г
Масло - ⅓ стакана
Лук - 1 луковица
Чеснок  - 5 зубчиков
Томатная паста  - 1 ст л
Соль - 1 ст л
Паприка - 2 ст л
Орегано - 1 ст л
Рис - 1 стакан
Капуста - 1 шт
Вода - ½ стакана
Укроп - по вкусу

Рецепт:
1. В кастрюлю на среднем огне добавьте масло. Добавьте фарш и жарьте, пока он не закарамелизируется и не останется влаги.
2. Помешивая, добавьте лук, чеснок, томатную пасту, приправы и рис. Снимите с огня и отложите в сторону.
3. Нарежьте капусту. Добавьте сверху немного соли и массируйте около минуты, чтобы вытянуть влагу и смягчить ее.
4. Добавьте капусту в большую кастрюлю на плите с 1/2 стакана горячей воды и дайте ей выпариться, помешивая, на среднем или сильном огне.
5. Добавьте смесь мяса и риса к капусте в кастрюле. При необходимости добавьте еще паприки и соли и перемешайте.
6. Выложите все ингредиенты в форму для запекания с дополнительной чашкой горячей воды, накройте фольгой и запекайте при температуре 200 градусов в течение 35 минут. Далее уберите фольгу и дайте поджариться сверху несколько минут.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: The Modern Nonna https://pipin.it/...gki
Ленивые голубцы  Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г Масло - ⅓ стакана Лук - 1 луковица Чеснок  - 5 зубчиков Томатная паста  - 1 ст л Соль - 1 ст л Паприка - 2 ст л Орегано - 1 ст л Рис - 1 стакан...
00:50
Около минуты
594 читали