5443 подписчика
#Петербург Команда Juan Cantina Española эту неделю посвятили хересу – одному из главных напитков в испанской питейной культуре.
Шеф-бармен Артём Шмонин приготовил три коктейля демонстрируя весь потенциал этого напитка.
•За аперитив отвечает сладкий в аромате, но сухой во вкусе коктейль Espada – балансирующий между горечью и сладостью миндаля, сухофруктами хереса и абрикосовой косточкой (800₽);
•Идеальным дижестивом станет коктейль-десерт Amon Flip, для которого два вида хереса и кофейный бренди взбиваются с пастеризованным яйцом и украшаются тертым молочным шоколадом (850₽);
• А между ними рекомендуем попробовать Bareto – усложнённую авторскую версию херес-тоника (800₽).
Пробовать можно до конца недели.
Около минуты
26 января 2024