Найти тему
5443 подписчика

#Петербург Команда Juan Cantina Española эту неделю посвятили хересу – одному из главных напитков в испанской питейной культуре.


Шеф-бармен Артём Шмонин приготовил три коктейля демонстрируя весь потенциал этого напитка.

•За аперитив отвечает сладкий в аромате, но сухой во вкусе коктейль Espada – балансирующий между горечью и сладостью миндаля, сухофруктами хереса и абрикосовой косточкой (800₽);

•Идеальным дижестивом станет коктейль-десерт Amon Flip, для которого два вида хереса и кофейный бренди взбиваются с пастеризованным яйцом и украшаются тертым молочным шоколадом (850₽);

• А между ними рекомендуем попробовать Bareto – усложнённую авторскую версию херес-тоника (800₽).

Пробовать можно до конца недели.

Около минуты