5435 подписчиков
#Москва #Скоро Весной на Цветном откроется Anchovy’s Club — Рыбная брассерия – неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии в современном прочтении.
Все это будет яркая творческая коллаборация Folk Team и Dreamteam.
Пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.
Кухню ресторана возглавит 25-летний шеф Иван Марков, трехкратный призер World Skills, шеф чешских ресторанов Danu Restaurants & Wine Cellar и Rakin. Переехав в Прагу в 21 год, он погрузился в собирательство и изучение ферментации, сделав Chef’s Table by Rakin резонансным проектом, запомнившимися своими гастрономическими экспериментами и тематическими перфомансами.
Звучит все крайне любопытно и многообещающе. Ждем.
Около минуты
26 января 2024