76 подписчиков
Цезарь в тортилье 🌮
Простой рецепт с любимым вкусом
Итак, нам понадобятся:
- фарш из курицы/индейки - 100 гр.;
- тортилья - 2 шт.;
- салат айсберг - 20 гр.;
- черри - 2 шт.;
- пармезан - 10 гр.;
- соус цезарь - 1 ст. ложка
Фарш посолить, поперчить, перемешать и распределить на тортилье.
Сковороду сбрызнуть растительным маслом и выложить на нее тортилью фаршем вниз. Обжариваем до золотистой корочки, при желании можно накрыть крышкой.
Готовую тортилью перекладываем в тарелку, смазываем соусом цезарь, сверху выкладываем нарезанный айсберг и черри, посыпаем пармезаном и сворачиваем пополам
Вкусный перекус готов
Рецепт соуса цезарь можно найти в предыдущих постах
Около минуты
26 января 2024