3973 подписчика
СУП НАСТОЯЩЕГО ИТАЛЬЯНЦА!
Минестроне это классический итальянский суп. В современном итальянском языке minestrone означает очень густой суп или рагу.
Для приготовления обычно используются сезонные овощи, мясной или овощной бульон. В него можно добавить на выбор: рис, макароны, бобовые.
Пряные травы и много любви!
Ниже я делюсь своим вариантом.
🔻ПОТРЕБУЕТСЯ:
картофель
морковь
цуккини
болгарский перец
томаты
репчатый лук
чеснок
🔻ТЕХНОЛОГИЯ:
1. Для начала подготовьте овощи.
Хорошенько помыть цуккини, болгарский перец, томаты. Почистить картофель, лук, чеснок и морковь.
2. Нарезать лук и морковь кубиком. Чеснок мелко порубить. Пассеровать вместе на сковороде на слабом огне. Минут 15–20.
3. Пассерованные овощи выложить в глубокую кастрюлю, залить чистой водой или бульоном и поставить на средний огонь.
4. Далее нарезать цуккини и болгарский перец кубиком и жарить на сковороде минут 5.
5. Жаренные овощи добавить в кастрюлю, нарезанный кубиком картофель туда же. Варим на среднем огне, до приготовления картофеля.
Затем добавляем нарезанные томаты.
Сухие травы: базилик, орегано, тимьян.
6. Доводим до вкуса солью, молотым перцем.
Даём закипеть и сразу выключить.
Обязательно дать настояться минестроне минимум час! Терпение и только терпение друзья!
Приятного аппетита!
1 минута
25 января 2024