Найти в Дзене
19,9 тыс подписчиков

БЫСТРАЯ ПИЦЦА ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ


Лежали 2 лаваша. Ну надо же что - то из них приготовить. Чтоб не испортились.
А почему бы не взять за основу пиццы именно такой лаваш?
И получится, как и полагается, тоненькая пицца.
Ну вот и всё, решено и будет сделано.

Открываем холодильник. Проверяем свои запасы продуктов. И отбираем то, что может для этого пригодится.
А именно - колбаска, подойдёт и такая, копчёная, и ветчина. Это для начинки. Сюда же консервированный огурец, тёртый сыр и замороженная зелень - зелёный лук и укроп.
Далее, кетчуп и майонез хорошо для смазки лаваша.

Ну, пожалуй и всё. Уже можно приступать. Уже на пиццу продуктов наскребли.
Отрезала пол - лаваша. Положила на пергаментную бумагу на противень. Смазала кетчупом и майонезом. Разложила тонкие кружочки колбасы и ветчины. Сверху покрошила солёный огурец. Посыпала зеленью и тёртым сыром.
Ну, пожалуй, и всё, готово.
Хотя нет, ещё нашла баночку моркови по - корейски. И для красоты, для цвета, да и для букета вкусов, добавила сверху немного на нашу пиццу.

Вот теперь и всё.
Включаем духовку буквально на 10 минут. Сыр расплавился.
Наше изобретение готово.
Можно доставать, разрезать и подавать к столу.

Так что и без замешивания теста можно обойтись иногда для постряпушек.

Так же можно выложить основу пиццы тостами хлеба.

Ну это уже другая история. Попробуем в следующий раз.
А пока ... Продолжаем,,худеть,,...
Ведь скоро начнётся пост к Пасхе...

Фото и видео автора...
1 минута