Найти тему

✨ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ✨


Когда рассказываю о своем огороде, то многие меня спрашивают, а куда столько салатов, шпината, зелени и овощей я выращиваю. А просто очень много чего я замораживаю и всю зиму у нас есть витамины и вкусные продукты, натуральные и со своего огорода, которые моно добавить в салат, в яичницу, запечь, например, тыкву, ну а ягодами разнообразить йогурт или кашу.
Сейчас мне все мои заморозки очень пригодятся. Я решила немного привести фигуру в порядок перед летом. Море, пляж и сарафаны ждут нас. Поэтому сократила объем порции в два раза и добавляю побольше овощей и зелени в блюда. Ну и чтобы не соблазняться, когда готовлю сыну, я наделала ему целый противень блинчиков. На двух сковородках получается очень быстро и на всю неделю на завтрак хватит. Он их обожает.
Обязательно буду делиться летом своими способами заморозки и заготовки овощей на зиму. А вы что замораживаете?

P.S. Сегодня варю зеленый борщ из крапивы и щавеля на фазаньем бульоне. Крапива и щавель у меня тоже заготовлены порциями с лета. Как приятно побаловать себя таким легким летним борщом в лютый холод.
Ждем весну!❤️
Около минуты
126 читали