Найти тему
14 подписчиков

ДОПОЛНЯЯ ВКУС.

За окном наступили настоящие крещенские морозы. Погода располагает к тёплой домашней обстановке, душевной беседе и аппетитным угощениям. Именно поэтому сегодня мы рассмотрим один из способов, КАК раскрыть хорошо знакомый вкус при помощи дополнительных продуктов и сделать эти морозные вечера уютными и вкусными!
Мы как никто другой знаем, что вкус любимого сыра может удивить. Попробуйте добавить к нему буквально ложку сладкого фруктового джема , и результат не заставит себя ждать 😍
Как показывает практика - традиция употребления сыров в нашей стране часто сводится к банальному бутерброду. А вот любители ресторанов расширяют свои знания дегустациями сырной тарелки (и мы, кстати, тоже активно вводим это в сырную культуру среди наших покупателей) или же закуски-аперитива в виде, например, канапе с сыром.
А какие еще простые блюда можно создать с использованием различных сыров, которые подойдут для аперитива, при ожидании блюда или в качестве завершения трапезы? Как считаете ВЫ?
Пока вы перебираете в голове возможные варианты, дадим небольшой совет - отличным решением может стать сочетание сыра и конфитюра или мостарды 😍 Многие из нас даже не задумываются, что любые (в том числе пикантные сыры) отлично сочетаются не только с различными соусами, но и со сладкими конфитюрами!
Первыми ценителями таких сочетаний и авторами многочисленных рекомендаций стали взыскательные французы! Однако сегодня эти традиции отлично переняли и другие европейские страны. И даже в обычных европейских отелях и ресторанах вам подадут несколько джемов к выбранному сыру.
ДОПОЛНЯЯ ВКУС.  ⠀ За окном наступили настоящие крещенские морозы. Погода располагает к тёплой домашней обстановке, душевной беседе и аппетитным угощениям.
1 минута