496,3 тыс подписчиков
Какой же вкусный перец получается по этому рецепту. Летом я делаю вот такаю заготовку из перца на зиму, а зимой отрываю и готовлю вот такой очень вкусный ужин.
Это удобно и еще и очень экономно, ведь зимой перец очень дорогой.
• Фаршированный перец:
• Фарш - 1,2 кг
• Рис - 150 г
• Лук - 1 шт
• Томатное пюре - 250 мл
• Сметана - 180 г
• Перец - 10 - 12 шт
• Соль, перец - по вкусу
Маринованный перец:
• Перец - 3-3,5 кг
• Вода - 3 л.
• Соль - 3 ст.л.
• Сахар - 3 ст.л. (с горкой)
• Уксус 9% - 6 ст.л.
Около минуты
31 января 2024
1606 читали