Найти тему
5552 подписчика

​​#новоеместо

7 фактов, которые вам надо знать о новом ресторане Пинского-Лосева-Истомина Phantom.

1⃣ Самая большая, по уверениям трио, печь в России - 9 метров в длину. В ней одновременно пекут лепешки, жарят мясо для шавермы и шашлыки из тыквы,  запекают баранью шею и коптят брискет.
2⃣ Жанр ресторана определяют как брутальный романтизм.
3⃣ Ресторан занимает фойе здания, где находится репетиционная база симфонического оркестра «Новая Россия» Юрия Башмета.
4⃣ Шеф-бармен Антон Пыжик собирает убедительные миксы – от авторской «Ромовой бабы» с ярким ароматом спелого банана до классического Лонг Айленда.
5⃣ Меню дает повод с жаром обсуждать, что важнее: высокая гастрономия или стритфуд? Бородинский с анчоусом или креветки карабинерос с черной икрой? Кебаб из креветок на побеге спаржи или шаверма на тарелке? Гребешок с фуагра или бургер? И заказывать все и сразу. Цены человеческие, стоит идти пока не выросли.
6⃣ Мои личные рекомендации: зеленый салат с брынзой, пирог с картофелем и трюфельным сыром, баранья печень на гриле, халва.
7⃣ Единственный минус ресторана – сложная акустика. За столом не слышно соседа, надо или повышать голос, или сидеть молча. Впрочем, если вы пришли сюда поесть, а не себя показать, последнее, скорее, будет плюсом.

​​#новоеместо 7 фактов, которые вам надо знать о новом ресторане Пинского-Лосева-Истомина Phantom.  1⃣ Самая большая, по уверениям трио, печь в России - 9 метров в длину.
1 минута