Найти тему
737 подписчиков

ОВОЩНОЕ РАГУ С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ


🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 морковь
• 200 г кабачков
• 500 г куриной грудки • 1 банка красной фасоли (вес без жидкости 250 г)
• 1 банка белой фасоли (вес без жидкости 250 г)
• 1 луковица
• 350 г томатного соуса
• 3 ст. л. томатной пасты
• Соль, перец - по вкусу

🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную грудку и кабачок нарежьте небольшими кусочками и сложите в Кастрюлю ≪УльтраПро™≫ (3,5 л).
2. Красную и белую фасоль промойте и дайте стечь жидкости.
3. Луковицу и морковь очистите и разрежьте на несколько
Частей и измельчите с помощью Измельчителя ≪SuperSonic≫ Компакт (300 мл).
4. Все ингредиенты сложите в Кастрюлю ≪УльтраПро™≫ (3,5 л), добавьте соль, перец, томатный соус и томатную пасту и хорошо перемешайте. Закройте кастрюлю и поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф. Готовьте примерно час при температуре 180 °C.

Приятного аппетита!😋
ОВОЩНОЕ РАГУ С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ  🌟ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 морковь • 200 г кабачков • 500 г куриной грудки • 1 банка красной фасоли (вес без жидкости 250 г) • 1 банка белой фасоли (вес без жидкости 250 г) •
Около минуты