43 тыс подписчиков
Советские котлеты – это не просто блюдо, это символ эпохи, напоминание о времени, когда простота и изобретательность позволяли создавать поистине волшебные вкусы.
Эти кулинарные шедевры, покорившие сердца многих поколений, до сих пор вызывают воспоминания о детстве, семейных обедах и уютных столовых.
Но что делает эти котлеты такими особенными? На этот вопрос у нас есть ответ:)
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
24 января 2024
Дешево и просто - не значит невкусно. Что советские повара добавляли в котлеты, чтобы они получились сочнее
Про советские котлеты, которые продавали в советских заведениях общественного питания, ходили легенды. Их обожали все от мала до велика. Дети кушали такие котлеты в детских садах, школах и пионерских лагерях. Взрослые брали на обед в столовых при заводах и фабриках. В чем был секрет этих котлет? Какой хитростью пользовались советские повара, что бы их котлеты обожали все, без исключений. Давайте попробуем разобраться вместе. Фарш на котлеты Готовили котлеты из говядины и свинины, реже использовалась баранина. Фарш на котлеты крутили далеко не из самого лучшего мяса. Но обязательными в фарше были...
Около минуты
4 февраля 2024