Найти тему
668 подписчиков

Возвращаемся к натуральному 😉 Маасдам и авторская Ока! Похожи? Безусловно. Но разница в деталях вкуса.


✔️ Маасдам - каноничные глазки, чуть резиновая текстура, кисло-сладкий вкус. Корочка у Маасдама липкая, ароматная – потому что в деле бревибактерии.

✔️ А вот Ока – это авторский вариант Маасдама: такой же пластичный и сливочный, но вкус уже с ягодными и фруктовыми нотками. Наш партнер – автор Оки – 1,5 года выверял рецептуру будущего сыра.

👌Рекомендации по ним объединим: оба сыра хороши на каждый день, даже как бутербродные. Вполне можно комбинировать с мясом, рыбой, десертами. А ещё они из маложирного молока – классно пойдут в фондю 🫕 Из напитков – сухие красные или яркие белые. Кстати, Маасдам мы выбрали в подарочный набор «Prosecco Style» как раз потому, что будет звучать и с игристым 🥂

📌 Вот ещё интересное: знали про «Метод швейцарского сыра»?

Суть такая: нагружая себя рабочими задачами, расписывая свой график на недели вперед – оставляйте в нём дыры. Буквальные, но как у этой парочки 👆 заметные! Идея?
Около минуты