482 тыс подписчиков
Этот рецепт стал для меня находкой среди сотен рецептов из капусты. Однажды я его приготовила и он покорил меня своей простотой и глубоким насыщенным вкусом.
✅Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
✅Колбасу нарезаем, добавляем к луку и обжариваем буквально 3 минуты.
✅Добавляем морковь, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
✅Добавляем капусту и жарим на среднем огне около 15 минут до мягкости овощей.
✅За 3 минуты до готовности добавляем соль, перец, паприку и петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.
✅Заливаем капусту яйцами и готовим в духовке 30 минут при 180°С.
Лук - 3 шт.
Колбаса - 300 г
Морковь - 1 шт.
Капуста - 1 кг
Соль, перец, паприка, петрушка
Яйца - 6 шт.
Молоко - 80 мл
Растительное масло - для жарки
Около минуты
4 февраля
1316 читали