Найти тему
482 тыс подписчиков

Этот рецепт стал для меня находкой среди сотен рецептов из капусты. Однажды я его приготовила и он покорил меня своей простотой и глубоким насыщенным вкусом.


✅Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

✅Колбасу нарезаем, добавляем к луку и обжариваем буквально 3 минуты.

✅Добавляем морковь, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.

✅Добавляем капусту и жарим на среднем огне около 15 минут до мягкости овощей.

✅За 3 минуты до готовности добавляем соль, перец, паприку и петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

✅Заливаем капусту яйцами и готовим в духовке 30 минут при 180°С.

Лук - 3 шт.

Колбаса - 300 г

Морковь - 1 шт.

Капуста - 1 кг

Соль, перец, паприка, петрушка

Яйца - 6 шт.

Молоко - 80 мл

Растительное масло - для жарки
Этот рецепт стал для меня находкой среди сотен рецептов из капусты. Однажды я его приготовила и он покорил меня своей простотой и глубоким насыщенным вкусом.
Около минуты
1316 читали