Найти тему

Рецепт нашумевших чипсов для декора ваших гастрономических блюд. Используя рецепт можно приготовить любой чипс. Главное подобрать необходимый молд - трафарет. Советую выбирать молжы силиконовые, с ними легче работать.


Состав
35 г яичного белка
35 г пшеничной муки
35 г растопленного сливочного масла
Соль и перец
8 г пюре из артишока (можно и без него)
5 г пюре из петрушки (можно без него)

1. Всё смешиваем
2. Распределить по молду (молды можно посмотреть здесь: https://profkitchen.store/dlya-konditera)
3. Выпекаем. Время и температура напрямую зависит от молда. В среднем 90-140 градусов.

Особое внимание уделите:
1. Выпекайте без обдува
2. Храните на бумажных салфетках в контейнерах в сухом месте.
3. Молд перед работой должен быть просто чистым, смазывать его нет необходимости.
4. Сами чипсы можно красить различными водорастворимыми красителями.
Около минуты