Найти тему
7745 подписчиков

Я так и не нашла компаний в Лондоне, которые могли бы обеспечить мне детокс не на соках (из-за отсутствия клетчатки соки не полезны) и поэтому решила сделать свой детокс-суп.


*Кстати в How to Eat мы делаем Light detox — рацион, где есть супы, смузи и салаты.

Получилось очень вкусно. Нина и Федя не на детоксе, но тоже собираются пробовать)
Сохраняйте рецепт:

Ингредиенты:

- 2 чашки капусты, мелко нарезанной
- 2 палочки сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 стебля бок-чой, нарезанные
- 2 гриба, нарезанные ломтиками
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 больших цуккини, нарезанных кубиками
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- горсть петрушки, мелко нарезанной
- 1/2 лука-порея
- 2 стебля розмарина
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ч.л. кумина
- 1 ч.л. куркумы
- 2 ч. л. смешанных трав
- Соль по вкусу

Приготовление:

1. В большой кастрюле соедините лук, чеснок, помидоры, морковь, лук-порей, цуккини, грибы, сельдерей и розмарин. Влейте столько воды или овощного бульона, чтобы покрыть овощи. Приправьте солью и посыпьте кумином, куркумой и сухими травами.

2. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите смесь до кипения. Дождитесь закипания и уменьшите огонь до низкого. Позвольте супу вариться медленно, раскрывая всю глубину вкуса — примерно 45 минут.

3. В последние 15 минут готовки добавьте мелко нарезанную петрушку и капусту, чтобы они были погружены в воду, и варите до готовности.

4. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы. Подавайте суп сразу или взбейте блендером до пюреобразной консистенции.

#рецепты
1 минута
239 читали