932,3 тыс подписчиков
Как я готовлю котлеты в духовке нежными и сочными. СЕКРЕТ в ингредиентах. НЕЖНЫЕ, не РАСПЛЫВАЮТСЯ, не РАЗВАЛИВАЮТСЯ... котлеты получаются нежнейшими, сам творог в готовых котлетах себя на вкус и не выдает. Котлеты хорошо держат форму не расплываются и не разваливаются. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...hwv
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...fef
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Рецепт:
Фарш -500гр.
Яйца -2шт.
Творог -200гр.
Сухари панировочные -50гр.
Вода -50мл.
Лук -1-2шт.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для сметанного соуса к котлетам:
Сметана -150гр.
Бульон -250мл. (или вода)
Мука -30гр.
Сливочное масло -30гр.
Соль -1/2ч.л.
Готовим с Калниной Натальей
18 июня 2023
В котлеты кладу творог, получаются одинаково сочными 👉 и в духовке и на сковороде (муж и дети даже не догадываются) Делюсь
✅ Рецепт котлет с добавлением творога. Когда приготовила первый раз, была сама удивлена от сочности и нежности таких котлет, даже такого результата с добавлением сала в фарш я не добивалась. Они получаются одинаково сочными и запеченные в духовке и жареные на сковороде. Еще радует, то что творог совершенно себя не выдает в котлетах, уже готовила много раз и дети с мужем ни разу не заподозрили о наличии в них творога. Готовятся совсем не сложно, смотрите сами. А что Вы кладете в котлеты кроме творога? Советы от Вас 👇 Рецепт: Фарш -500 гр. Яйца -2 шт. Творог -200 гр. Сухари панировочные -50 гр....
Около минуты
7 февраля 2024
3651 читали