224 подписчика
Для тех, кто все еще чувствует себя обделенным и обездоленным с появлением нашего закрытого канала Термокамеры ЕМКОЛБАСКИ покажу наглядный пример.
Вот на прошлой неделе вышел ролик Мортаделла на нашем основном канале ютуб. Вот он https://youtu.be/mgB4QoUK4dk?feature=shared
Тут все подробно - сколько вешать в граммах, куда класть и сколько варить.
А сегодня на втором канале ЕСКОЛБАСКИ-ТЕРМО вышел второй выпуск этой мортаделлы, в сокращенном виде, без воды, сугубо прикладной. Вот он https://youtu.be/N5-O8rO0Y_Y?feature=shared
Тут больше про нюансы варки в термокамере нашей.
Так же и с закрытым каналом в телеге - в этом основном канале я размещаю все интересное, заметное и занимательное лично для меня и всякие новости-акции-ролики по ЕМКОЛБАСКАМ вообще. А в закрытом канале термокамер- сугубо информация для обладателей термокамер, которая никому больше не нужна кроме обладателей этого оборудования. Всякие технологические ходы и хитрости, позволяющие получить различные режимы и различные продукты именно на этой камере. Как-то так))
Кому все-таки туда надо, вот ссылка https://t.me/+4-Jf-_D1U-4zZjZi
P.S. Мортаделле сегодня 10 дней, стала еще вкуснее. Раздам родственникам и друзьям за эту неделю. Ну, или заморожу. Поры на срезе, знаю, но руками лучше не сделать без вакуумного шприца
1 минута
4 февраля 2024