Найти тему
7312 подписчиков

Всем привет! Хотим рассказать про самый любимый рецепт на завтрак. А именно конджи. В качестве дополнения - жареное яйцо и сосиска. Так сказать, для солидности. Вообще конджи - обобщающий термин для разных азиатских блюд из разваренного риса. По консистенции конджи напоминает густой суп или жидкую кашу. Готовится очень просто: 1 часть риса и 5 частей воды, довести до кипения, немного посолить, минимальный огонь и варить 1-1.5 часа под крышкой.

Готовую кашу перекладываем через пиалку в миску, поливаем соевым соусом и сверху выкладываем яичницу с жидким желтком. Также можно добавить любую мясную составляющую :) Кушаем палочками, предварительно перемешав желток с рисом.
А что вы обычно готовите на завтрак? 🍳🍳🍳
Всем привет! Хотим рассказать про самый любимый рецепт на завтрак. А именно конджи. В качестве дополнения - жареное яйцо и сосиска. Так сказать, для солидности.
Около минуты