Найти тему
41 подписчик

Квашеные огурцы.


Не соленые, не маринованные, именно квашенные. Если прийти на рынок, попробовать такой, то больше искать не будете, бессмысленно, потому что лучше невозможно.
На литр воды 30 гр соли, щепотка сахара, чтобы молочнокислым бактериям было чем питаться, душистый перец, чеснок, острый перец. Все! Заливаем, оставляем в покое. Делаем любой гнет, чтобы все огурцы были покрыты раствором. Через сутки раствор помутнеет, появится пена. Значит, все работает. Когда пена исчезнет, пробуем, удивляемся тому, как чудесно получилось и ставим в холодильник.
Квашеные огурцы.  Не соленые, не маринованные, именно квашенные. Если прийти на рынок, попробовать такой, то больше искать не будете, бессмысленно, потому что лучше невозможно.
Около минуты