Найти тему

"Добрый день! Батончики выглядят очень аппетитно!

Но у меня возник вопрос:
Один батон я съем. А где в это время хранить два других батона?" - получила вчера такой вопрос от зрительницы под рецептом хлеба в youtube.

Что могу посоветовать❓
Количество ингредиентов можно уменьшить вдвое и испечь 2 небольших батона.
Можно сделать хлеб из такого же объёма, что и я, а остальные 2 батона заморозить, положив в пакет.
Чтобы разморозить нужно достать хлеб из морозилки, выложить на бумажное полотенце (оно впитает влагу) и оставить на 5–10 часов - смотря какого размера буханка и какая температура воздуха.
А ещё удобно замораживать хлеб сразу нарезав его на ломтики. Затем достаём столько, сколько нужно кусочков хлеба и размораживаем в течение 1,5-2 часов при комнатной температуре.

А вы замораживали хоть раз хлеб? Как вы считаете вкусовые качества хлеба/батона теряются или нет?

👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь этим рецептом с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ❤️
"Добрый день! Батончики выглядят очень аппетитно!  Но у меня возник вопрос: Один батон я съем. А где в это время хранить два других батона?
Около минуты
3238 читали