1471 подписчик
Недавно мы рассказали о новом проекте шеф-повара Антонио Фреза, ставшего одним из героев GREY CHIC Magazine №6, — обители всех ценителей азиатской кухни KOI.
Новшества Fresa’s Group на этом не заканчиваются. Конечно, мы о запуске новых завтраков в траттории Marso Polo. Нам посчастливилось одними из первых попробовать это потрясающее утреннее меню с настоящим итальянским шиком — ну а как иначе?
Вот как это было. Холодное петербургское утро и метель, сбивающая с ног. Но лишь стоит переступить порог уютного ресторана, как мгновенно согреваешься. И не только из-за дышащей жаром печи, но и из-за южных лимонных деревьев, стоящих прямо посреди зала, невероятно теплой улыбки, с которой встречает тебя персонал, словно вы друзья, которые давно не виделись, и, конечно, горячих блюд… Яйца Бенедикт с сибасом, омлет с тянущейся по всем правилам моцареллой, внушительный завтрак от шефа и хрустящие сэндвичи. А эта свежая выпечка…
Стоит ли говорить, что ради такого точно стоило встать пораньше?
Около минуты
19 января 2024