1533 подписчика
Недавно в нашем аккаунте запрещенной соцсети мы рассказали о новом проекте шеф-повара Антонио Фреза, ставшего одним из героев GREY CHIC Magazine №6, — обители всех ценителей качественной азиатской кухни ресторане KOI.
Новшества Fresa’s Group на этом не заканчиваются. Конечно, мы говорим о долгожданном запуске новых завтраков в траттории Marso Polo. Нам посчастливилось одними из первых попробовать это потрясающее утреннее меню с настоящим итальянским шиком — ну а как иначе?
Вот как это было. Холодное петербургское утро и метель, сбивающая с ног. Заснеженный Спас на Крови и заледеневший канал Грибоедова. Но лишь стоит переступить порог уютного ресторана, как мгновенно согреваешься. И не только из-за дышащей жаром живой печи, но и из-за южных лимонных деревьев, стоящих прямо посреди зала, невероятно теплой улыбки, с которой встречает тебя персонал, словно вы друзья, которые давно не виделись, и, конечно, горячих блюд… Яйца Бенедикт с сибасом, омлет с тянущейся по всем правилам моцареллой, внушительный завтрак от шефа, панкейки с красной икрой и хрустящие сэндвичи на гриле. А эта свежая выпечка…
Стоит ли говорить, что ради такого точно стоило встать пораньше?
Около минуты
19 января 2024