Найти тему
13,7 тыс подписчиков

Какой супчик всегда выходит бесподобным? Конечно, СЫРНЫЙ🍲 Вы такой варите?

Почему-то я о нем вспоминаю зимой, в мороз и вьюгу. Сегодня как раз все сошлось🤫

Суп простой, а сыр ̶с̶л̶о̶ж̶н̶ы̶й̶, нужно ответственно подойти к покупке: выбираем
ПЛАВЛЕННЫЙ, но строго БЕЗ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА в составе. Иначе он не растает в горячем бульоне, и вся готовка пойдет насмарку.

🔶СЫРНЫЙ СУП я варю так:
заливаю части курицы холодной водой, довожу до кипения на небольшом огне (попутно снимаю пену), затем убавляю огонь и варю примерно 50 минут.

Отделяю мясо от костей, возвращаю в кастрюлю. Добавляю нарезанный небольшими кубиками картофель. Варю до готовности картофеля.

В это время пассерую на растительном масле нарезанный репчатый лук и натертую морковь.
Кладу зажарку в суп, по вкусу солю.

Теперь - ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР: если он в ванночке, кладу 2 столовые ложки на 3-х литровую кастрюлю; если брикетиком - натираю на терке (1 шт).
Размешиваю, пока сыр не растает.
В самом конце добавляю мелко нарезанный свежий укроп, даю покипеть полминуты.

СЫРНЫЙ СУП будет еще вкуснее с ломтиком лимона!
Какой супчик всегда выходит бесподобным? Конечно, СЫРНЫЙ🍲 Вы такой варите? Почему-то я о нем вспоминаю зимой, в мороз и вьюгу.
Около минуты