Найти тему
88 тыс подписчиков

ОДИН ИЗ СЕКРЕТОВ ТИБЕТСКИХ ЛАМ ДЛЯ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса приема такого риса вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
А вот и отзыв нашей читательницы Эльзы Н.:
"Мне 72 года. Ела по утрам кашку из одной с верхом столовой ложки риса. За 1,5 месяца похудела на 8 кг. Через 3 часа после каши ела все, что хотела, но дополнительно не ела после 18 часов, сократила до минимума хлеб. Улучшилось самочувствие, снизилось давление.
Увлекла своим примером зятя и сестру. У зятя прошла изжога, похудел, сестра тоже похудела и давление нормализовалось. Мой совет: Пробуйте! Не пожалеете!"
ОДИН ИЗ СЕКРЕТОВ ТИБЕТСКИХ ЛАМ ДЛЯ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.
1 минута
576 читали