Найден способ есть печенье без рисков получить передозировку глютеном и сахаром 👀
Полезное печенье, можете себе представить?
Нам потребуется:
60 г рисовой муки
40 г амарантовой муки
10 г топиокового крахмала
1/2 ч.л разрыхлителя
50 г масла ГХИ
1 яйцо
3 ст.л финикового сиропа или сиропа топинамбура
Соединяем сухие ингредиенты. Растопите масло, добавьте яйцо, хорошо перемешайте и добавьте сироп. Соедините сухие и влажные ингредиенты, замесите тесто.
Отправляем отдыхать тесто в холодильник на 25-30 минут. После раскатать, вырезать формой печенье 🍪 отправить в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут.
Даём печенью остыть - приятного аппетита 😋
Около минуты
18 января 2024