Найти в Дзене

Найден способ есть печенье без рисков получить передозировку глютеном и сахаром 👀

Полезное печенье, можете себе представить?

Нам потребуется:

60 г рисовой муки
40 г амарантовой муки
10 г топиокового крахмала
1/2 ч.л разрыхлителя
50 г масла ГХИ
1 яйцо
3 ст.л финикового сиропа или сиропа топинамбура

Соединяем сухие ингредиенты. Растопите масло, добавьте яйцо, хорошо перемешайте и добавьте сироп. Соедините сухие и влажные ингредиенты, замесите тесто.
Отправляем отдыхать тесто в холодильник на 25-30 минут. После раскатать, вырезать формой печенье 🍪 отправить в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут.
Даём печенью остыть - приятного аппетита 😋
Около минуты