Найти тему

Про мою кондитерскую ❤️


Как я наработала все эти поварские фишки, которые передаю своим студентам?

У меня большой опыт, и аж 10 лет я посвятила кондитерскому делу.

Мы начинали строить этот бизнес детьми (21 год) без опыта, денег и бизнес-образования. Совершили все возможные ошибки.

Иногда было больно, очень. Но в итоге мы с нуля выросли до сети из большого производства и 4 точек.

Я приняла решение закрыть проект в мае 2023, но мы остались в дружных отношениях с командой.

Кондитерские на 100% были отражением всех моих ценностей, вкуса и творчества.

Я ни о чем не жалею. Этот бизнес не только сделал меня профессионалом на кухне, но и дал опыт, который не получить ни в одной бизнес-школе. И это бесценно.
Около минуты