Найти в Дзене

ГОТОВИМ PÂTE À BOMBE💃


👉 21 января, в 15:00 по мск

Дорогие, по вашим запросам мы решили провести прямой эфир в котором приготовим PÂTE À BOMBE. 😍

Под таким сладким и не совсем понятным словом скрывается меренга, только готовят ее не из белков, а из желтков или целого яйца. 👆

Она прекрасно подходит для муссов, кремов и бывает, что на ней базируются бисквиты и кексы.

Мы же с вами приготовим мусс шоколадный на pâte à bombe.
👉Этот вид меренги дарит нам очень насыщенный, богатый по текстуре и теплый по ощущениям вкуса мусс.

Думаю он пригодится каждому кондитеру в его коллекции.😉

Отдельной регистарции не будет)

Но для расчтета мест, напишите в комментариях к этому посту - "Буду на эфире" 👇
ГОТОВИМ PÂTE À BOMBE💃  👉 21 января, в 15:00 по мск  Дорогие, по вашим запросам мы решили провести прямой эфир в котором приготовим PÂTE À BOMBE.
Около минуты