262 подписчика
ГОТОВИМ PÂTE À BOMBE💃
👉 21 января, в 15:00 по мск
Дорогие, по вашим запросам мы решили провести прямой эфир в котором приготовим PÂTE À BOMBE. 😍
Под таким сладким и не совсем понятным словом скрывается меренга, только готовят ее не из белков, а из желтков или целого яйца. 👆
Она прекрасно подходит для муссов, кремов и бывает, что на ней базируются бисквиты и кексы.
Мы же с вами приготовим мусс шоколадный на pâte à bombe.
👉Этот вид меренги дарит нам очень насыщенный, богатый по текстуре и теплый по ощущениям вкуса мусс.
Думаю он пригодится каждому кондитеру в его коллекции.😉
Отдельной регистарции не будет)
Но для расчтета мест, напишите в комментариях к этому посту - "Буду на эфире" 👇
Около минуты
18 января 2024