144,7 тыс подписчиков
Узлы с фундуком и шоколадной пастой
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Шоколадная паста - 1/4 стакана
Фундук - 1/4 стакана
Сахар - 1 ст л
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 С и подготовьте 2 противня с пергаментной бумагой. Отложите в сторону. Разверните тесто.
2. Положите первый лист теста на стол и равномерно распределите шоколадную пасту.
3. Сверху посыпаем фундуком. Накройте вторым листом теста, убедившись, что все покрыто равномерно.
4. Ножом нарежьте тесто на полоски шириной 5 мм, скрутите две полоски вместе и сверните их в узел, смочите концы полосок водой и «приклейте» их к нижней части узла.
5. Поместите заготовки на подготовленные противни на расстоянии 4 см друг от друга и выпекайте 15 минут или до золотистого цвета. Дайте им полностью остыть, посыпьте сахаром и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Healthy Area httpspin.it/...p0o
Около минуты
20 января 2024
127 читали