146,8 тыс подписчиков
Итальянский сэндвич
Ингредиенты:
Салат айсберг - 1 головка
Майонез - ⅔ стакана
Перец - ½ стакана
Сыр пармезан - ⅔ стакана
Винный уксус - 1 ст л
Орегано - 2 ч л
Итальянские приправы - 2 ч л
Сушеный чеснок - 1 ч л
Соль - ¼ ч л
Черный перец - 1 ч л
Хлопья перца чили - 1 ч л
Хлеб - 1 буханка
Салями - 6 ломтиков
Прошутто - 6 ломтиков
Сыр пармезан - ½ стакана
Сыр - 4 ломтика
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 210 С. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Сначала маринуем салат. В миске смешайте нарезанный салат айсберг, майонез, пармезан, уксус, перец, чеснок и приправы. Перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону, пока ароматы впитываются друг в друга.
3. Далее разрежьте хлеб горизонтально. Посыпьте каждую сторону хлеба по ¼ стакана сыра пармезан (всего ½ стакана). Затем к половине хлеба добавьте ровным слоем индейку/куриную грудку и солонину.
4. Затем поставьте гигантский сэндвич в духовку на 10 минут. Как только сыр расплавится и хлеб станет золотисто-коричневым, достаньте сэндвич из духовки.
5. Когда сэндвич будет наполнен салатной смесью, разрежьте его на части.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Delightful By Gabriella https:/pin.it/...v9l
Около минуты
20 января 2024
194 читали