Найти в Дзене
5432 подписчика

#Москва #ОткрытиеНедели Недели На Белорусской открылась Joi Izakaya от Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана.


Интерьер напоминающий жилой квартал Токио: андеграундный, аутентичный и яркий.

Шефом проекта Андрей Мокин (ресторан Minbo в Удмуртии), одна из главных короночек это рамен, бульон для которого варится сутками.

А еще ферментирует кимчи, лепит гёдза, и придумал как демократичные, так и более дорогие позиции. По выходным формат Пре-пати с диджеем и коктейлями.

Несколько позиций из меню:

Ггёдза говядина, кинза (730₽);
Удон, курица, сливочный терияки (670₽);
Шисо Павлова (430).

Около минуты