5432 подписчика
#Москва #ОткрытиеНедели Недели На Белорусской открылась Joi Izakaya от Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана.
Интерьер напоминающий жилой квартал Токио: андеграундный, аутентичный и яркий.
Шефом проекта Андрей Мокин (ресторан Minbo в Удмуртии), одна из главных короночек это рамен, бульон для которого варится сутками.
А еще ферментирует кимчи, лепит гёдза, и придумал как демократичные, так и более дорогие позиции. По выходным формат Пре-пати с диджеем и коктейлями.
Несколько позиций из меню:
Ггёдза говядина, кинза (730₽);
Удон, курица, сливочный терияки (670₽);
Шисо Павлова (430).
Около минуты
18 января 2024