ТЕХНОЛОГИЯ ВЫНОСНОГО ХОЛОДА
Выносной холод - это холодильное или морозильное оборудование с агрегатом, который вынесен за пределы конструкции оборудования.
Плюсы технологии выносного холода:
🔹Уменьшение уровня шума в производственных цехах;
🔹Уменьшение тепла, выделяемого холодильным оборудованием;
🔹Удобство обслуживания холодильной установки. Узлы управления и основные элементы холодильной установки сосредоточены в одном месте;
🔹Увеличенный объем для хранения продуктов;
🔹Больше места для работников кухни.
✅ В одном из наших кейсов Pinzeria by Bontempi (сейчас Остерия DOLCE) мы применили технологию выносного холода.
Открытая часть была кухни расположена на небольшой площади ресторана. Для эффективного использования пространства мы изготовили холодильные столы с выносным холодом.
Около минуты
30 января 2024