Найти тему
60 подписчиков

Вариант белкового обеда для тех, кто периодически худеет, как я:

белая фасоль, куриный бульон с тмином и зеленью и пп-котлетки - о них подробнее:

Сочные паровые куриные котлеты

Ингредиенты на 4 порции:
350 гр. филе куриной грудки
1 яйцо
2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев (вместо хлеба или манки)
1 луковица
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
10-15 гр. сливочного масла

Как приготовить

Луковицу очистить, перемолоть в комбайне или мелко нарубить.
Филе нарезать кусочками, добавить соль и перец, перемолоть в фарш вместе с луком.
В получившийся фарш добавить 1 яйцо и молотую овсянку, специи, перемешать и дать постоять 5-10 минут.
Влажными руками сформировать котлеты. Готовить на пару 10-15 минут. Получатся нежные, сочные, упругие котлетки.
Перед подачей на каждую можно выложить по чуть-чуть сливочного масла.
#кето #ппобед #котлеты #напару
Вариант белкового обеда для тех, кто  периодически худеет, как я: белая фасоль, куриный бульон с тмином и зеленью и пп-котлетки - о них подробнее:  Сочные паровые куриные котлеты  Ингредиенты на 4...
Около минуты